(( صينية التوست باللحم المفروم))
المقادير:
1 كيس خبز توست أو حسب الحاجة مقطوع الحواف
مقادير الحشوة:
2/1 كيلو لحم مفروم
2 راس بصل وسط مفروم ناعم
1 فص ثوم مدقوق
شوية كزبرة مفروم تقريباً ربع كوب ,
ربع مكعب ماجي
ملح، فلفل أسود حسب الرغبة
شوية: بهارات البحرين ،
كاري باودر،
كركم
زيت ذرة
مقادير التغطية:
خلطة الطماطم:
4-5 طماطم طازج مطحون
2/1 علبة معجون طماطم
ملح+فلفل أسود .
جبن سائل
جبن تشدر خاص بالبيتزا (الكمية اللي تغطي الوجه)
الطريقة:
1. تعمل الحشوة بتحمير البصل في شوية زيت على النار ثم يضاف اللحم ويضرب عليه بالملعقة حتى يتفتت وينشف ماءه ثم يضاف الملح والفلفل الأسود والماجي ثم تضاف الكزبرة والبهارات ويطهى حتى يتحمر الحم .
2. تقطع حواف التوست وتصف طبقة واحده في صينية تيفال ثم تضاف الحشوة وتوزع على سطح التوست ثم تصف طبقة ثانية من التوست فوق حشوة الحم بعد ان تدهن بالجبنة السائلة ثم يسكب خليط الطماطم فوق التوست ويرش بجبنة التشيدر المبشورة ثم تدخل الصينية في الفرن حتى يتسبك الطماطم ويذوب الجبن.
ملاحظة: الجهة المدهونة من التوست للطبقة الثانية سوف تكون في الأسفل.
وبـالعـــافيــه